Черничная паста LIQBERRY производится по уникальной технологии из ягод черники.
Благодаря этой технологии Черничная паста LIQBERRY полезнее
свежей ягоды!
Секрет – в черничном масле из косточек ягоды!
Сколько свежей или перетертой черники мы не съели бы, мы все
равно усвоим только 35-40%, а люди с хроническими заболеваниями и того меньше -
20-30%. Причина этому простая: мы
усваиваем только те вещества, которые находятся в мякоти черники, а ее
кожура и косточки проходят "транзитом" через наш организм. Косточки
черники такие твердые, что их не разбить даже молотком. Для усвоения их и
кожуры черники в нашем организме нет ферментов, которые могли бы это сделать.
А в косточке и кожуре содержится огромное количество полезных
веществ. Самое важное - это
хлорогеновая кислота
- сложный эфир кофейной и хинной кислот. Черничная Паста LIQBERRY не имеет
аналогов по уровню содержания хлорогеновой кислоты! Хлорогеновая кислота обладает онкопротекторным, антиокидантным,
противовирусным, противовоспалительным действием, благоприятствует нормальной
деятельности печени.
Также в косточке и кожуре содержится огромное количество антиоксидантов, пектинов,
полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9, витаминов группы В,
Е, каротина, фитоэстрогенов и других полезных компонентов.
Эти вещества нам жизненно необходимы!
Как же получить все те полезные вещества, которые есть в
косточке и кожуре? Выход найден украинскими учеными, которые изобрели
уникальную технологию. Благодаря ее использованию
стало возможным извлечь абсолютно все полезные вещества из косточки и кожуры в
пасту и сохранить их в активном состоянии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий