Лена Л.



Прошло три месяца приема Черничной Пасты Liqberry...

17 комментариев:

  1. Добрый день. После первых пяти дней приёма наладился стул. Уменьшились боли в груди. Также чувствую, что повысилась работоспособность, меньше стали уставать глаза. Я первый раз учавствую в такого рода проекте, самое сложное для меня это писать, так как я не писатель.О черничной пасте Ликберри я узнала чисто случайно решила попринимать для общего укрепления организма и вижу, что есть небольшие изменения.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, добрый день!
    рада, что есть улучшения! но просьба не забывать о условиях проекта и отписываться раз в 5 дней!

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день. Продолжаю принимать пасту.В этом месяце задержка месячных, пока жду, а там посмотрим. Самочувствие хорошее. Головные боли уменьшились. Спина перестала так ныть, тяжесть в ногах практически исчезла . Ощущаю какую-то легкость. Заканчиваю принимать первую бутылку черничной пасты и с удовольствием поеду приобретать вторую и т. д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сколько дней задержка? Задержки для Вас - норма или нет?

      Удалить
    2. Неделя. Нет не норма но бывало.

      Удалить
    3. Лена, паста должна нормализовать цикл

      Удалить
  4. Лена, Вы давно не отписывались. как Ваши дела?

    ОтветитьУдалить
  5. Самочувствие хорошее. Месячных нет. Сделала УЗИ. Иду на консультацию к геникологу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Юрьевна уже длительное время не может с Вами связаться(

      Удалить
  6. Лена,Вы не отписывались больше месяца. По правилам проекта - Вы должны раз в 5 дней давать обратную связь. Мне закрывать Вашу страницу, не будете дальше учавствовать?

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день! Поздравляю всех Татьян! Прошу прощения, что не отписывалась. Самочувствие нормальное. Жду месячных. Делала Узи. Отсканирую и вышлю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Елена!
      Прошу Вас перечитать еще раз условия проекта: http://net-miome.blogspot.com/p/blog-page_15.html п.5 По этим условиям - раз в 5 дней и именно описывать - это значит подробно, а не 2 коротких предложения. :) Просьба соблюдать условия, если Вам интересно участие

      Удалить
  8. Выслала УЗИ на почту, как обещала. Пишу коротко, как известно краткость - сестра таланта. Сегодня побаливает низ живота по всей видимости наконец-то дождалась месячных после затяжного перерыва. Самочувствие можно сказать хорошее, Энергии предостаточно, как-то стала позже ложиться спать да и память улучшилась.

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, отличные результаты, отличное Узи. Вам необходимо продолжать пить пасту. Когда придут месячные,следите за обильностью, чтобы не было кровотечения (так как задержка была)

    ОтветитьУдалить
  10. Итак, в нашем проекте уже есть повторное УЗИ, смотрите его выше. Красным отметила то, на что обращайте внимание - положительные изменения. Первое УЗи было в сентябре, повторное - в декабре (то есть три месяца Елена принимала черничную пасту).
    Выводы нашего доктора гинеколога Анжелы Валериевны:
    1. Уменьшились размеры матки.
    (сентябрь: 67х52х60, декабрь: 59х46х50)
    2. Улучшилось состояние эндометрия, уменьшились участки фиброза.
    3. Появился диагноз эндометриоз. С большой вероятностью можно предположить, что эндометриоз раньше также был, но очаги эндометриоза не просматривались на УЗИ, так как они были скрыты фиброзными тканями. Сейчас фиброзные ткани определяются как "мелкие эхо(-)участки без четких контуров max d = 3 мм.
    4. В декабре в диагнозе уже нет хронического аднексита, а в сентябре был
    Елена, Ваш организм очень хорошо реагирует на Черничную Пасту Liqberry, продолжайте прием.
    Желаем дальнейших улучшений!
    П.С. в каких дозировках принимаете?

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, еще хочу свериться: сколько всего бутылок вы уже пропили в проекте?

    ОтветитьУдалить