Лена С.



20 комментариев:

  1. Всем добрый день! В 31 год мне поставили диагноз единичная миома малых размеров. При этом врач решил при лечении использовать гормоны (которые у меня вызывают страх и панику), поэтому я решила принять участие в проекте "Скажи "нет" миоме и мастопатии".
    Завтра утром начну. Желаю Всем удачи и терпения.

    ОтветитьУдалить
  2. Всем доброго времени суток. Принимаю пасту 5 дней. Утром стало легче просыпаться. Месячные прошли по графику, но при этом менее обильные.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, здравствуйте! Очень хорошо, что первые результаты уже увидели!

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый вечер. Всех с Новым годом!!! Всем крепкого здоровья!!! За прошедшие дни изменений не заметила. Принимаю черничную пасту дальше по графику.

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер. Прошло десять праздничных (застольных) дней. На удивление в весе не набрала!!! Грудь налилась(скоро месячные).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, здравствуйте! Не удивительно, что вес не набрали, так и должно быть)))
      Паста может крепить. Чтобы этого не было, нужно пить достаточное количество воды - полтора литра в день. Именно чистой воды, не чая-сока. Попробуйте соблюдать питьевой режим, и понаблюдайте за своим организмом. Если увеличения количества воды будет недостаточно, тогда пейте таким образом: разводите в небольшом количестве воды (треть стакана). Пасту размешивайте, и выпивайте через 3 минуты (после того, как осядет осадок). Выпивайте без осадка. Крепят именно раздробленные косточки, которые у Вас осядут в осадок.

      Удалить
  6. Подскажите, пожалуйста, может ли паста крепить?

    ОтветитьУдалить
  7. За неделю очень сильно налилась грудь (было некоторое чувство жжения). Через пару дней все прошло, но начало тянуть низ живота. Сегодня начались месячные. Во второй половине дня болел живот, но к вечеру все прошло. Грудь не болит. При этом всю неделю я была довольно таки раздражительная. Продолжительность цикла стабильна.

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый вечер. Месячные прошли. Цикл и график стабильные. Во время мясячных периодически возникали болевые ощущение в низу живота и ощущение тяжести в ногах (при этом менее обильные).

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, здравствуйте! в каких дозировках Вы принимаете и как? Вы давно с доктором нашим общались?

    ОтветитьУдалить
  10. Принимаю пасту с 22 декабря по 3 ст. ложки в день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, можно увеличить до 4 столовых ложек в день, болей быть не должно.

      Удалить
  11. Елена, доброго времени суток!
    Лена, одна из наших участниц уже сделала повторное УЗИ матки через три месяца приема. Вот ее страничка http://net-miome.blogspot.com/p/blog-page_20.html. Посмотрите УЗИ и последний комментарий - его объяснение. У Лены очень хорошие результаты за три месяца приема. Правда, впечатляют? Уверена и у Вас будут не хуже:)

    ОтветитьУдалить
  12. Добрый вечер. Да, такие результаты несомненно радуют.
    Я себя чувствую хорошо, полна сил. На протяжении 10 дней принимаю пасту по 4 ложки в день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, здравствуйте! Как Ваши ощущения от приема таких дозировок? Как реагирует желудочно-кишечный тракт?

      Удалить
  13. Добрый вечер. При приеме таких дозировок чувствую себя хорошо, работа желудочно-кишечного тракта в норме. Месячные пошли на 2 дня позже и длились на один день дольше, при этом болевые ощущения были менее интенсивные и выделения не такие обильные.

    ОтветитьУдалить
  14. Добрый вечер. До месячных осталась всего одна неделя, но при этом за все прошедшее время меня не беспокоили ни грудь, ни низ живота. Чувствую себя прекрасно, полна сил и встаю по утрам рано.

    ОтветитьУдалить
  15. Елена, здравствуйте! Очень хорошо. Ждем месячных и Вашего отзыва как прошла последняя неделя перед ними )

    ОтветитьУдалить