Вита Ш.


7 комментариев:

  1. Здравствуйте! прошу прощения, что не могла отписаться раньше, наконец-то у меня появился интернет.
    Пасту я пью уже 10 дней, но уже вижу результаты. сначала об общем состоянии - появилось больше сил и кожа стала лучше цветом.
    о гинекологии, честно, не ждала прям быстрых результатов, еще и Светлана Юрьвна настроила на то, что принимать нужно длительно, постоянно и регулярно. но тем не менее результат уже есть. Я начала принимать пасту за 10 дней до месячных. По прошлым циклам - у меня ужасно болела грудь, так, что притронуться нельзя было, болел живот, ныло, тянуло - весь живот как бы от одного яичника до второго - боль как бы дугой шла и такая боль возникала каждый день за две недели до месячных. Что сейчас? сейчас я чувствую грудь, но уже значительно лучше, нет такого, как было, что невозможно дотронуться. боли в животе возникают, но с гораздо меньшей частотой, чем раньше. Жду месячных, надеюсь, что они будут протекать легче, чем раньше

    ОтветитьУдалить
  2. принимаю пасту. началась изжога, особенно по вечерам. Но я в этом сама виновата. Так как Светлана Юрьевна сказала, что надо постепенно увеличивать дозировки, а я их увеличила быстрее и больше, чем она советовала, потому что очень хочется быть здоровой) Месячные прошли намного лучше и менее болезненно, но очень обильные все равно. Дозировки пока не увеличиваю, наблюдаю за своим желудочно-кишечным трактом. У меня удален желчный, поэтому паста дала такие изжоги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, отлично, поздравляю Вас с улучшениями!

      Удалить
  3. Добрый день!
    У меня не очень хорошие новости. Началась боль в желудке, пошла на обследование, поставили "гастрит с повышенной кислотностью" - из -за того, что нет желчного, воспалился желудок. Пока пришлось сделать перерыв в приеме пасты, лечу желудок.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! мучает изжога, оказалось, паста кислая для меня. Из-за того, что у меня вырезан желчный пузырь, как мне врач объяснил, у меня повышенная кислотность. К сожалению, не могу принимать пасту.

    ОтветитьУдалить
  5. Виталина, доброго времени суток!
    Лена, одна из наших участниц уже сделала повторное УЗИ матки через три месяца приема. Вот ее страничка http://net-miome.blogspot.com/p/blog-page_20.html. Посмотрите УЗИ и последний комментарий - его объяснение. У Лены очень хорошие результаты за три месяца приема. Правда, впечатляют? Если желудок перестанет болеть, может попробуете еще)

    ОтветитьУдалить