Катерина З.



Прошло три месяца... Повторное УЗИ

 

37 комментариев:

  1. Добрый день! Я очень рада, что присоединилась к этому проекту и возлагаю на него большие надежды! О существовании черничной пасты Ликберри я узнала несколько месяцев назад, а на этот проект наткнулась совсем недавно и решила сразу же принять в нем участие, поскольку у меня целый "букет заболеваний".
    Принимаю пасту уже три дня. Вкус нравится с каждым приемом все больше и больше! Хочу отметить, что за столь короткий период прошли боли внизу живота, улучшилось настроение, я стала бодрее, что очень меня радует! Надеюсь, у меня уже происходят изменения в лучшую сторону, о чем обязательно буду сообщать!
    Особая благодарность Наталье и Светланам за квалифицированные консультации и позитив!!!
    Катерина З.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, здравствуйте! Это очень-очень радует, что Вам нравится и что уже видите результаты! Ждем дальнейших улучшений!

      Удалить
  2. Всем здравствуйте! Итак, я принимаю черничную пасту уже 10 дней. Чувствую себя хорошо и физически, и морально, прямо какой-то подъем душевный, активности прибавилось и устаю меньше. Это здорово! Вчера начались месячные и хочу отметить, что живот и поясница не болели, как раньше. Последние несколько месяцев первые дни месячных проходили болезненно и очень обильно. Сейчас намного легче, только обильность вроде бы такая же. Посмотрим, как дальше будет. В общем я довольна!

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! Продолжаю делиться результатами от приема черничной пасты. Месячные с третьего дня значительно уменьшились и закончились раньше, чем обычно. Первые три дня по утрам после пробуждения кружилась голова в течение часа-двух, потом потихоньку все проходило. В течение дня нарастала работоспособность, общее состояние улучшалось, к концу дня усталости не ощущалось. Как, впрочем, и после окончания месячных, и сейчас тоже. Хочу отметить, что у меня улучшается зрение, перестало двоиться при чтении мелкого шрифта (на очки не хочу переходить), глаза не устают, дольше выдерживают работу за монитором компьютера. Сегодня закончила первую бутылку пасты и с большим удовольствием начала вторую. Результаты меня радуют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, добрый день! Ничего себе результаты! Очень порадовало, что и зрение уже улучшается! Мы очень-очень рады за Вас! Так держать!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Катерина! Обратила внимание на Ваш результат по зрению. Скажите, что у Вас со зрением,если не секрет?
    У меня тоже с этим проблемы ,плохо вижу мелкий шрифт. Пока улучшений не вижу, а очень хочется))
    Здоровья Вам!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Всем здравствуйте! Продолжаю принимать пасту, изжоги нет, стул нормальный, регулярный, самочувствие хорошее. На работе сотрудники кашляют, сопливят, температурят, а я отделалась чиханием и легким насморком. Кстати, стала есть меньше, особенно вечером не такой зверский аппетит, как был раньше. Оксане П. отвечаю: в прошлом году при ежегодной диспансеризации окулист поставил диагноз "ангиопатия сетчатки", но пока никаких рекомендаций не дал и лечения не назначил. Зрение у меня 100%. Двоение шрифта и расплывчатость начала замечать в начале этого года. Окулист предложил подобрать очки, я отказалась, т.к. знаю, что тогда глаза начнут "лениться" и зрение постепенно будет ухудшаться. Я очень довольна, что принимаю пасту Ликберри, положительные результаты есть!!! И желаю всем улучшения здровья!

    ОтветитьУдалить
  6. Катерина, здравствуйте! а сколько и как черничной пасты Вы по вечерам принимаете? не Вы первая говорите, что аппетит снижает. Я тоже хочу такой эффект, но - увы((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия! Принимаю пасту по одной полной столовой ложке в конце еды, запивая 100-150 мл воды. После этого дополнительно кушать как-то не хочется. А раньше после ужина "догонялась" еще не одним приемом пищи. Сейчас такого нет :)

      Удалить
    2. Катерина, спасибо за ответ. а я до еды пью, и водой не запиваю. Попробую принимать так, как Вы. А то тоже догоняюсь потом печеньками))

      Удалить
  7. Катерина, я очень рада за Вас! Такие результаты! Мне тоже окулист предлагал очки - я отказалась. Сейчас,еще раз поняла,что правильно сделала! Поговорю со Светланой Юрьевной,может она мне увеличит количество пасты, тоже хочу такие результаты!

    ОтветитьУдалить
  8. Буду только рада тому, что у других тоже есть улучшения!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Продолжаю пить пасту, чувствую себя хорошо. Заметила, что не тянет на сладкое (конфетки, шоколадки, тортики). Аппетит умеренный, вредностей не хочется (чипсы, сухарики, копчености, жирное, жареное - в прошлом). Правда появилось несколько прыщиков на лице, но это не критично. В общем, все ОК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, Вы не перестаете удивлять)) Это отлично. Появление прыщиков - тоже отлично. Причина прыщей вполне объяснима - начинает очищаться печень, работа поджелудочной улучшается и нормализуется. Пейте больше чистой воды в течение дня,чтобы помочь организму вывести эти токсины. А как миома Ваша себя ведет?)

      Удалить
  10. Миома не беспокоит, живот не болит, жду следующих месячных, посмотрю, какие будут изменения :) Еще появилось пару прыщиков. Хорошо, что это так очищается печень (вообще-то она у меня немного увеличена). Надеюсь, что прием пасты благотворно влияет на весь организм!

    ОтветитьУдалить
  11. 23-го начались месячные. Были не такие обильные, как раньше, но длительность чуть больше. Живот немного поныл в первый день, во второй - чуть больше, и все. За день-два до начала месячных чувствовала незначительную болезненность в молочных железах. Потом все прошло. Чувствую себя хорошо!

    ОтветитьУдалить
  12. Продолжаю принимать пасту. Последние несколько дней появились прозрачные выделения, без запаха. Раньше тоже такое бывало и выделения могли иметь белесый цвет. Никакого дискомфорта и зуда нет. Самочувствие нормальное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, прозрачные выделения в середине цикла могут свидетельствовать об овуляции)

      Удалить
  13. Выделения исчезли. Иногда бывают покалывания внизу живота слева (узел тоже слева). Вчера вечером появились покалывающие боли в левом боку на уровне талии, сегодня тоже беспокоят. Может это почка? А так все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  14. Катерина, а раньше почки не беспокоили? Может к врачу, анализы сдать? С почками не шутят( Погода такая сейчас, легко простудить. Берегите себя:)

    ОтветитьУдалить
  15. В почках - песок. В декабре анализы были хорошие. На этой неделе почки не беспокоили. Несколько дней назад вечером болело внизу живота, а сегодня начались месячные (ожидала после 20-го числа). Чувствую себя хорошо, ничего не болит, грудь не беспокоила. Аппетит умеренный, но вес не уходит :( За праздники даже набрала 2 кг. Посоветуйте, пожалуйста, как можно быстрее похудеть. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Катя, мы рады что Вы хорошо чувствуете! Продолжайте в том же духе:) По поводу веса: скажите, пожалуйста, какой у Вас вес и рост? и еще, нет ли проблем со щитовидкой? (спрашиваю, потому что если есть проблемы, особенно гипофункция щитовидной железы, то замедляются обменные процессы, вес набирается быстро и скидывается сложно) Но, уверена, у Вас такого нет) Просто Новый год был)))

    ОтветитьУдалить
  17. Щитовидка немного увеличена, может быть и есть гипофункция, т.к. вес с годами прибавляется, а скидывать все тяжелее и сложнее. Консультировалась со Светланой Юрьевной, принимаю черничную пасту по 4 ст.л. в день и брусничную пасту по 1 ст.л. По поводу месячных: во второй и третий день были обильные, потом резко пошли на спад. Ни живот, ни спина не болели. Последние дни слегка кружилась голова, была слабость какая-то, хотелось спать, вставала поздно, а вечером не хотелось спать допоздна. Была на приеме у врача, при прослушивании правое легкое вызвало беспокойство. Сдала анализы: РОЭ - 50, гемоглобин -130. Какой-то воспалительный процесс есть, но нет ни температуры, ни кашля, ни насморка. По рекомендации Светланы Юрьевны дополнительно принимаю брусничную пасту по 1 ч.л. на полстакана воды каждые 1-2 часа. Сегодня чувствую себя лучше. Завтра иду на прием к врачу. Надеюсь на дальнейшие улучшения :)

    ОтветитьУдалить
  18. Катерина, то, что вес с годами прибавляется и все тяжелее скидывать - это не всегда может быть щитовидка, просто наш организм так устроен, что обмен веществ замедляется с возрастом. Это в 20 лет мы могли уплетать пиццу на ночь и не поправляться, а сейчас, увы:) Поэтому просто больше внимания необходимо уделять тому, что мы кушаем и в какое время.
    Напишите после врача или позвоните, расскажите, что врач сказал.
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  19. Катерина, доброго времени суток!
    Лена, одна из наших участниц уже сделала повторное УЗИ матки через три месяца приема. Вот ее страничка http://net-miome.blogspot.com/p/blog-page_20.html. Посмотрите УЗИ и последний комментарий - его объяснение. У Лены очень хорошие результаты за три месяца приема. Правда, впечатляют? Уверена и у Вас будут не хуже:)

    ОтветитьУдалить
  20. Всем здравствуйте! Очень рада, что у участниц есть положительные результаты! У меня тоже есть новости: РОЭ упало до 20. Легкие чистые. Но, к сожалению, я подхватила ОРЗ: в среду появился дискомфорт в носоглотке, кашель, насморк, температура 38 (выше не поднималась), в последующие дни снизилась до 37,6-37,2. Принимаю черничную и брусничную пасту, более-менее чувствую себя нормально. Со стороны гинекологии ничего не беспокоит. Продолжаю лечение, надеюсь на скорое выздоровление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, здравствуйте! Хорошо, что уже лучше! Выздоравливайте, пожалуйста, скорее!

      Удалить
  21. Спасибо, выздоровление немного затянулось: температуры нет, но продолжается кашель с мокротой и иногда закладывает нос. А так состояние нормальное, есть небольшая слабость, но не часто. Вчера вечером немножко ныл низ живота, значит скоро месячные. Интересно, как в этот раз все пройдет. Обязательно напишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, скорейшего Вам окончательного выздоровления!
      И нам интересно - по отзывам месячные должны проходить все легче и легче.

      Удалить
  22. От простуды не осталось и следа, слабость прошла, опять появилась бодрость и прибавилось энергии. За время болезни, когда есть особо не хотелось, похудела на 2 кг! Месячных еще нет, жду. Сейчас самочувствие отличное! Спасибо Ликберри!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, ура, наконец-то Вы здоровы! Так держать и больше не болеть! Отпишитесь, как месячные начнутся!

      Удалить
  23. Месячные начались 17-го, были обильные только во второй день, в третий день даже меньше, чем в первый, а потом вообще два дня были розоватые выделения, и то незначительные. Живот редко слегка точечно беспокоил, общее самочувствие хорошее. Во время месячных в этот раз пасту не принимала (в прошлый раз так посоветовала сделать Светлана Юрьевна). Сегодня иду на УЗИ. Результаты обязательно вышлю!

    ОтветитьУдалить
  24. Катя, добрый день!
    Спасибо за УЗИ.
    На УЗИ я отметила изменения: уменьшился размер узла, а также уменьшился размер наботовой кисты.
    И врач не написал о спайках ничего. На прошлом УЗИ они есть, а на этом - не написано. Они исчезли?
    Врач что-то говорил?
    Светлана Юрьевна мне рассказала о Вашей с ней беседе, что узист отметил то, что изменилась структура узла в лучшую сторону... Напишите, пожалуйста, чтоб другие девочки-участницы проекта тоже узнали, нам всем интересно:)

    ОтветитьУдалить
  25. Всем здравствуйте! Итак, три месяца прошли и есть результат! Во время УЗИ врач о спайках ничего не говорил, больше рассматривал фолликулы и больший узел. Отметил, что узел стал круглее и уменьшился. Предположил, что сошла отечность. Но я-то знаю, в чем дело ;) Спасибо Ликберри! Продолжаю принимать пасту и дальше по 4 столовых ложки в день, запивая водой. Самочувствие хорошее, настроение - тоже, надеюсь на дальнейшие улучшения. Искренне желаю всем здоровья!

    ОтветитьУдалить
  26. Здравствуйте, Катерина! Отлично, просто супер! Здоровья Вам и дальнейших улучшений!

    ОтветитьУдалить
  27. Спасибо, Наталия! Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с Праздником весны 8 Марта! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а также всего самого наилучшего!!! У меня все хорошо, ни на что жалоб нет, продолжаю участвовать в Проекте Ликберри.

    ОтветитьУдалить