Валентина Ш.



16 комментариев:

  1. начала принимать пасту больше сил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, отлично! Ждем дальнейших отзывов, более подробных:)

      Удалить
    2. Продолжаю принимать пасту немного увелила дозу до 1 ст л 4 раза в день, зрение лучше , немного простыла и насморк более держится чем раньше обычно, ничего со стороны гинекологии и желудка не беспокоит все вроде бы и лучше.

      Удалить
  2. Немного побаливает желудок и есть небольшая алергия принимаю 3/й день , решила уменьшить дозу до 1ч 3 раза в день

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, а почему Вы не позвонили и не проконсультировались со Светланой Юрьевной по поводу дозировок и не рассказали, что Вас что-то беспокоит? Светлана Юрьевна откорректировала бы способ приема. При миоме очень важно соблюдать дозировку. Мы же хотим увидеть результаты, верно?:)

      Удалить
  3. вобщем то сейчас само собой по немного налаживается с приемом пасты , желудок беспопокоит но меньше ,кишечник лучше , сыпь есть немного на лице. если можно напишите мне тел Светланы Юрьевны. я не сохранила и потому позвонить не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что так. Но, повторюсь, если мы хотим получить результат лечения, то нужно консультироваться с доктором по поводу приема, способов и дозировок. Наши номера телефонов: (050)462-80-45, (067)889-44-11, (044)456-18-34. Светлана Юрьевна работает с 9.00 до 18.00 сегодня и во вторник, а 31.12 - с 9.00 до 16.00 Набирайте ее, она Вам откорректирует способы приема, чтобы было хорошо и желудку, и кишечнику) А прыщи на лице - это свидетельство того, что Ваша печень начала лучше работать. Организм лучше очищается изнутри, поэтому прыщи "вылазят"

      Удалить
    2. Добрый день ! Не позвонила пока Светлане Юрьевне,не успела связи с праздниками , Пасту принимаю , но не прыщи у меня на лице а обычная алергия , ето как сгорел на солнце так наблюдается то есть то нету , но еще пальцы на руках как бы напухают то проходят , состояние нормальное, а так такое наблюдается , но уже после 4/го января позвоню Светлане Юрьевне и обговорю такие ситуации.

      Удалить
    3. Валентина, добрый день! раньше такое бывало? пальцы напухать могут от задержки соли в организме (Новогодний стол с оливье, шубой, огурчиками солеными и др. погрешностями диеты мог дать такое). И аллергия тоже от этого может быть. Вы склонны вообще к аллергиям?

      Удалить
  4. на лекарства да склонна к алергиям, обычно на все сыпит поетому ничего лекарственного принимать не могу, Новогодний стол у меня не обильный, ничем не злоупотребляю лучше недоесть чем переесть живу по такому принцыпу, но принимаю пасту, но сыпь на лице чуствую не знаю как быть .

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день! Аллергии прошли, хорошо себя чувствую. Но стала поправляться почему-то. на 5 кг. поправилась. Думаю, что это связано с пастой.

    ОтветитьУдалить
  6. Валентина, паста не может привести к набору веса. Она нормализует обмен веществ и улучшает пищеварение, а значит, она способствует похудению. Может, все-таки новогодние праздники повлияли, походы в гости, корпоративы? :)
    Праздники закончились, начались рабочие будни. Думаю, Ваш вес быстро придет в норму.
    То, что прошли аллергии - говорит о том, что печень и весь желудочно-кишечный тракт начали работать лучше и эффективнее. А аллергиями проявлялось то, что печень начала активно работать над очищением организма и не всегда справлялась. Поэтому и проявлялось это на коже.

    ОтветитьУдалить
  7. пока не похудею, решила пока не принимать пасту. Как сброшу эти 5 кг, может быть опять начну

    ОтветитьУдалить
  8. Валентина, а что у Вас в приоритете - 5 набранных килограмм или лечение миомы?:) Тем более килограммы скорее всего набрались после Новогодних праздников, а не из-за приема пасты. Да, в пасте есть фруктовые кислоты, и они, как все кислоты, могут провоцировать аппетит. Но если не закидывать в себя все подряд, то не будет проблем с набором веса. Паста нормализует обмен веществ, и, соответственно, не может повышать вес. Наоборот, у нас есть отзывы клиентов, которые говорят о том, что наоборот похудели.

    ОтветитьУдалить